Ristorazione aziendale

Leggero e fresco

La sana alimentazione è al centro di tutti i settori della società contemporanea.

La maggior parte delle persone investono un sacco di energia nel mangiar bene. Ma per coloro i quali trascorrono lunghe giornate di lavoro, è spesso difficile organizzare pasti salutari ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale.

Possiamo fornire alla vostra organizzazione un ristorante aziendale che fa proprio questo.

Le nostre proposte offrono una cucina leggera, fresca che si orienta sui gusti e le esigenze dei vostri dipendenti.

Le pietanze sono equilibrate in termini di calorie e valori nutrizionali e vengono utilizzati ingredienti con una alta densità di nutrienti. Nella fase di selezione dei prodotti, manteniamo rigorosi standard di qualità e acquistiamo in gran parte da fornitori locali.

I requisiti e la salute del vostro personale è al centro. Al fine di rafforzare la consapevolezza nutrizionale, abbiamo sviluppato una serie di progetti di comunicazione su temi legati all’alimentazione sana.

Controlliamo ogni dettaglio con voi e garantiamo che tutto si adatti alle esigenze della vostra attività.

Ristorazione sostenibile

Locale e stagionale

Offriamo servizi di catering sostenibile fornendo cibo locale e biologico, e utilizzando nelle cucine strumenti a risparmio energetico.

Cook & Chill

Maggiore flessibilità

Il cibo viene cotto tradizionalmente poi refrigerato e, se necessario, messo sottovuoto e mantenuto ad una temperatura di 3° C durante la distribuzione. Non vengono aggiunti ingredienti durante la fase di riscaldamento.