Ristorazione per strutture per la terza età

Personalizzata e appetitose

Dussmann ha un approccio olistico alle particolari esigenze delle persone anziane.

Ci focalizziamo infatti sulla promozione, il mantenimento e il miglioramento della salute dei vostri ospiti.

Ciò garantisce un servizio di alta qualità, un livello di nutrizione ottimale con pasti piacevoli e una dieta progettata su misura per le esigenze degli anziani che combatta malnutrizione e carenze.

Ci occupiamo anche di tutta la documentazione relativa al comportamento alimentare dell’utente e della corretta comunicazione tra infermiere, cucina e personale di servizio.

Il servizio può essere personalizzato in base alle esigenze e alle particolari situazioni di ogni attività. Questo consente di migliorare la salute dei residenti e razionalizzare i costi grazie alla ridotta necessità di assistenza.

Cook & Chill

Maggiore flessibilità

Il cibo viene cotto tradizionalmente poi refrigerato e, se necessario, messo sottovuoto e mantenuto ad una temperatura di 3° C durante la distribuzione. Non vengono aggiunti ingredienti durante la fase di riscaldamento.

Certificazione HACCP

Sicurezza alimentare

La certificazione HACCP è un efficiente sistema di controllo che garantisce igiene alimentare e sicurezza nei processi di produzione. L’affidabilità è assicurata da una approfondita documentazione e regolari audit condotti da un ente certificatore esterno.